Unidade prisional realiza doações de verduras a instituições de Cachoeiro de Itapemirim

Publicado em 15/02/2023 às 15:21

Compartilhe

Unidade-prisional-realiza-doacoes-de-verduras-a-instituicoes-de-Cachoeiro-de-Itapemirim

Verduras produzidas na horta do Centro de Detenção Provisória de Cachoeiro de Itapemirim (CDPCI) foram entregues durante esta semana a duas instituições beneficentes do município, o Abrigo Adelson Rebello Moreira e o Asilo Lar João XXIII.

Mais de 300 pés de alface e duas caixas de cebolinha estão entre as doações. Internos da unidade prisional trabalham no cultivo de legumes e hortaliças. No mês passado, mais de 140 quilos de cenoura produzidas no local também foram doadas a instituições locais.

O trabalho de cultivo de legumes e hortaliças é coordenado por servidores do Centro de Detenção Provisória de Cachoeiro de Itapemirim e contribui com o processo de ressocialização dos internos.

Fonte: Governo do Espírito Santo

Veja também

Imagem do WhatsApp de 2024-11-25 à(s) 17.10.27_ab19d6d4

Dalton Perim anuncia três secretários, propõe pediatria 24h, mais estradas, calçadas e ciclovias em Venda Nova do Imigrante

Capa-25

SERDIA beneficia pessoas com deficiência intelectual e autismo no sul do Espírito Santo

Close up of confident senior man brewer with self crafted beer in glass on wooden barrel on grey background. Owner of factory presented his products of brewing. Oktoberfest, drink, alcohol, industry.

Pesquisa realizada em programa da Fapes indica que óleo de lúpulo pode melhorar aroma das cervejas artesanais

WhatsApp Image 2024-11-25 at 11.36.26

Governo do Estado beneficia 29 municípios com entrega de 35 equipamentos agrícolas

estragos-manifestacao_mcamgo_abr_090120231818-26_0

Anielle e Lula expressam pesar pelas mortes no acidente na Serra da Barriga

soccer-fans-cheering-their-team FREEPIK

B2xbet Brasil: Apostas, Cassino e Muito Mais

idosos sou feliz

Campanha “Adote um Idoso – Sou Feliz!” incentiva a doação de presentes de Natal

capa maximo  Foto Julio Huber

Imigração Italiana ganha documentário que será lançado em seminário de turismo