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TORTA HOLANDESA SUPER FÁCIL

Publicado em 23/03/2022 às 10:39

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– 10 porções –

Ingredientes – Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 250 ml de chantilly
  • Essência de baunilha a gosto

Ingredientes – Cobertura:

  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite

Ingredientes – Montagem:

  • 1 pacote biscoito maizena
  • 1 pacote biscoito redondos de chocolate

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, até adquirir consistência cremosa.
  2. Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
  3. Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa bem e misture ao creme reservado.
  4. Bata o chantilly e misture ao creme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Aqueça o creme de leite no micro-ondas e misture o chocolate picado até obter um creme liso.

MONTAGEM

  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maisena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
  2. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  3. Retire o aro da torta, despeje a cobertura e coloque os biscoitos calypso na lateral.
  4. Leve ao freezer até o momento de servir.

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