GASTRONOMIA

Gastronomia

Salada Coleslaw

Publicado em 31/01/2022 às 08:36

Compartilhe

padrão-gastronomia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de repolho branco finamente cortado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo finamente cortado
  • 2 cenouras médias sem casca e ralada
  • 1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta preta moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
  3. Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
  4. Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.

Veja também

torta capixaba

Quantas tortas capixabas o Espírito Santo pode produzir?

festa da penha

Festa da Penha 2025: a mais tradicional manifestação religiosa do Espírito Santo terá início neste domingo (20)

reunião semobi e setur foto Tayson Felix

Governo apresenta projeto do Aeroporto Regional das Montanhas Capixabas à comunidade de Alto Caxixe

WhatsApp-Image-2025-04-17-at-10.53.21-(2)

Governo do Estado anuncia nova forma de pagamento no Aquaviário e viagens extras durante a Festa da Penha

WhatsApp Image 2025-04-16 at 22.04.48 (1)

6ª Companhia Independente realiza formatura do I Nivelamento da Força Tática em Domingos Martins

WhatsApp Image 2025-04-16 at 12.08.52

Pesquisa apresenta diagnóstico da produção e do processamento de uva no Espírito Santo

palacio-anchieta-helio-filho-secom-2

Governo anuncia reajustes no salário e no valor do auxílio alimentação dos servidores do Executivo Estadual

Imagem do WhatsApp de 2025-04-17 à(s) 06.37.46_37936dd9

Estudante de Domingos Martins vence Copa Estadual de Xadrez

Últimos artigos de Gastronomia

Mousse de Côco

Frango ao molho de mostarda e mel

Chili com carne  

Polenta cremosa com abobrinha e gorgonzola

Sopa de letrinhas