Saiba por que o consumo de mel aumentou durante a pandemia

Publicado em 21/05/2020 às 01:10

Compartilhe

Com cerca de 250 famílias produtoras de mel no Espírito Santo, o setor tem vivenciando uma boa fase, com aumento da procura e aquecimento dos preços. O mel e seus derivados ajudam a aumentar a imunidade do corpo e combatem doenças e vírus. Durante a pandemia do coronavírus, a procura tem aumentado. Clique aqui e leia a reportagem completa, preparada pelo Portal da Revista Negócio Rural, com informações sobre os benefícios do mel e porque o Brasil poderá exportar ainda mais após mel chinês ser barrado em vários países.

Veja também

WhatsApp Image 2024-11-25 at 11.36.26

Governo do Estado beneficia 29 municípios com entrega de 35 equipamentos agrícolas

estragos-manifestacao_mcamgo_abr_090120231818-26_0

Anielle e Lula expressam pesar pelas mortes no acidente na Serra da Barriga

idosos sou feliz

Campanha “Adote um Idoso – Sou Feliz!” incentiva a doação de presentes de Natal

capa maximo  Foto Julio Huber

Imigração Italiana ganha documentário que será lançado em seminário de turismo

congresso internacional sobre AVC

Espírito Santo é destaque em congresso internacional sobre AVC na Colômbia

top view of various vegetables red cabbage cauliflower green onion lemon and tomatoes on on rustic background

Saúde amplia em mais de 159% incentivo para ações de alimentação e nutrição

vaca brasileira mais valorizada

Vaca brasileira chega a R$ 24 milhões e é considerada a mais valorizada do mundo

Cafes do ES

Cafés do Espírito Santo vencem o Coffee of the Year 2024