Saiba por que o consumo de mel aumentou durante a pandemia

Publicado em 21/05/2020 às 01:10

Compartilhe

Com cerca de 250 famílias produtoras de mel no Espírito Santo, o setor tem vivenciando uma boa fase, com aumento da procura e aquecimento dos preços. O mel e seus derivados ajudam a aumentar a imunidade do corpo e combatem doenças e vírus. Durante a pandemia do coronavírus, a procura tem aumentado. Clique aqui e leia a reportagem completa, preparada pelo Portal da Revista Negócio Rural, com informações sobre os benefícios do mel e porque o Brasil poderá exportar ainda mais após mel chinês ser barrado em vários países.

Veja também

policia-29-07-ft-gov-es

Fiscalização autua transporte sem documentação fiscal em R$ 20,4 mil

Inclusao-Digital

Marechal Floriano inaugura Ponto de Inclusão Digital para acesso ao judiciário

noite-alema-1

Noite Alemã em Marechal Floriano terá gastronomia e encontro nacional de grupos de danças

Festa-do-Morango

Um banquete de sabores com morangos nas montanhas

200-celulares

Mais de 200 celulares são recuperados na primeira etapa do Projeto Recupera

aquaviario-es

Estado vai receber recursos para construção de cinco novas estações do Aquaviário

seminario-sesa

Sesa participa de Seminário Regional de Fortalecimento da Gestão e Participação Social das Ouvidorias do SUS

agroindustrias

Agroindústrias apostam em minimamente processados para alimentação escolar no Espírito Santo