Os segredos da arte de se produzir vinhos e espumantes premiados

Publicado em 27/03/2018 às 17:00

Compartilhe

A reportagem do Portal Montanhas Capixabas e da Revista Negócio Rural viajou mais de dois mil quilômetros até os municípios de Bento Gonçalves e Garibaldi, no Rio Grande do Sul, para conhecer os segredos da produção de alguns dos melhores vinhos e espumantes do mundo. Preparamos uma reportagem especial sobre o assunto. Para conhecer a arte da produção dessas bebidas especiais da Serra Gaucha, clique aqui e veja a reportagem completa.

Veja também

vaca brasileira mais valorizada

Vaca brasileira chega a R$ 24 milhões e é considerada a mais valorizada do mundo

Cafes do ES

Cafés do Espírito Santo vencem o Coffee of the Year 2024

62-dos-navios-para-exportacao-de-cafe-registram-atrasos-em-junho

Quatro novos mercados para produtos brasileiros na China

ipva

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

chatgpt

Polícia de Londres realiza explosão controlada de pacote suspeito na Embaixada dos EUA

Hacker cracking the binary code data security

Os 5 principais navegadores antidetecção para 2025

capa

Como gravar áudio do YouTube?

capa

Disco rígido externo não aparece no Windows 10 (dicas de 2024)