GASTRONOMIA

Gastronomia

Mousse de manga   

Publicado em 18/10/2023 às 11:55

Compartilhe

GATRONOMIA-1

Uma receita simples e muito saborosa! Com certeza vai fazer sucesso, assim como a que preparei para levar como sobremesa para o almoço num sábado na casa de amigos e vizinhos aqui em Domingos Martins, ES.

Comecei na feira de sábado pela manhã, escolhendo 5 mangas tommy maduras e bem cheirosas. Chegando em casa lavei-as bem, as descasquei e cortei em cubos.

Na sequência coloquei os cubos no liquidificador e adicionei uma caixinha (395 g) de leite condensado, uma (200 g) de creme de leite e um pacotinho (12 g) e meio de gelatina sem cor e sem sabor devidamente hidratada em 100 ml de água fria e depois aquecida no micro-ondas por 12 segundos.

Deixei bater por uns 5 minutos até ficar bem homogeneizada, despejei o conteúdo numa forma plástica de fundo removível e levei para a geladeira, deixando lá por 2 horas e meia.

Passado este tempo desenformei a mousse, que já estava com a consistência firme, e decorei-a com alguns cubinhos de manga que eu havia reservado. Voltei com ela para a geladeira até a hora de servir!

Veja também

incendio em vni

Mais de 10 bombeiros tentam conter incêndio em Venda Nova do Imigrante

hospital de domingos martins

Hospital de Domingos Martins não atenderá clientes da Unimed

aves brasileiras

Aves brasileiras de exibição e reprodução serão exportadas para o México

semana da pátria

Semana da Pátria tem início neste fim de semana com exposição, pedalaço e desfile cívico-militar

MUNDO 30-08 - Xiaomi SU7  Foto reprodução  X

Novo carro da Xiaomi é tão potente que exige teste de direção para aquisição

brasil 30-08 - ft reprodução - queda teto santuario Recife

Teto de santuário desaba no Recife e deixa dois mortos e mais de 20 feridos

mat paga 30-08 - mundo

O que é CashBack em cassinos online?

esportes 30-08 - Foto Ricardo Saibro - Hugo Cibien

Piloto Hugo Cibien disputa mais uma etapa da Copa Truck no Paraná

Últimos artigos de Gastronomia

Receita de Arroz a piemontese

Receita de Trouxinhas de mortadela, ricota e nozes

Receita de Nhoque de inhame

Receita de Escondidinho de fruta-pão, ervilhas e frango desfiado

Receita de “Falso” pudim de morangos