Festival Gastronômico Pedra Azul Gourmet tem mais de 60 pratos especiais

Publicado em 17/09/2024 às 15:23

Compartilhe

MONTAGEM CAPA (1)

Já começou o Festival Gastronômico Pedra Azul Gourmet, com uma variedade de pratos especiais com preços promocionais. O evento, que se estende até o dia 15 de outubro, conta com a participação de 61 estabelecimentos, entre restaurantes, cervejarias, empórios, cafés, sorveterias e hotéis, que prepararam pratos exclusivos para o evento ou selecionaram itens de seus cardápios para proporcionar uma verdadeira imersão gastronômica na região. A intenção é atrair turistas de todo o país para se deliciar com o melhor da gastronomia das montanhas capixabas.

Cada estabelecimento participante terá a chance de destacar seus pratos ou produtos a preços promocionais, com a expectativa de surpreender os visitantes. Assim, os visitantes terão a chance de experimentar uma ampla variedade de pratos preparados com ingredientes frescos e bebidas de produtores locais, tudo isso enquanto contemplam uma das paisagens mais belas do Brasil: a imponente Pedra Azul.

A proposta do evento é incentivar os turistas a desfrutarem das diversas rotas gastronômicas da região, explorando diferentes locais e estabelecimentos ao longo do dia. É possível, por exemplo, tomar café da manhã em um charmoso café local, caminhar pela Pedra Azul, almoçar em um restaurante no entorno, fazer passeios e encerrar a tarde com uma deliciosa sobremesa, antes de retornar à Grande Vitória.

Além de oferecer uma experiência culinária única, o festival também contribui para o crescimento do turismo e da economia local, consolidando-se como um evento anual de grande importância para a região.

“Com apoio dos comerciantes e empresários, Pedra Azul está preparada para receber os turistas que buscam o melhor da gastronomia local durante os pouco mais de 30 dias do evento. São pratos e produtos selecionados para apresentar o melhor da gastronomia da região e garantir a satisfação dos visitantes”, destaca Pedro Martins, produtor do festival.

Confira abaixo os estabelecimentos participantes:

ALICE FLOR E CAFÉ
Prato: Toast de queijo minas, gorgonzola, nozes e damasco
Valor: R$ 37,00
Endereço: Rota do Lagarto, KM7
Horário: quarta e quinta-feira, das 9h às 17h; sábado e domingo, das 9h às 18hh
Contato: (27) 99843-7503


APIÁRIO FLORIN
Prato: favo de mel de FLOR DE CAFÉ acompanhado de morango fresco, harmonizado com hidromel- um vinho (seco ou suave) feito à base de mel
Valor: de R$ 55,00 por R$ 45,00
Endereço: Rod ES 165, Km 2,5- Pedra Azul- Domingos Martins
Horário: sexta a domingo, das 9h às 17h- grupos com agendamento prévio
Contato: (27) 99768-3521 e @apiarioflorin


AZURRA CERVEJARIA ARTESANAL
Prato: Canjiquinha de milho com costela suína ao molho de blond Ale com mel e
linguiça defumada
Valor: R$ 59,00
Endereço: Rota do Lagarto, KM7
Horário: quinta-feira, das 10h às 17h; sexta-feira, das 10h às 22h; sábado, das 10h às 20h;
e domingo, das 10h às 19h
Contato: (27) 9918-2828


BLU GELATOS
Prato: Cocada brûlée com gelato de macadâmias crocante
Valor: De R$ 27,00 por R$ 20,00
Endereço: Rota do Lagarto
Horário: todos os dias, das 10h às 18h
Contato: (27) 99900-0725



CACHAÇARIA MODOLO
Prato: kit com cachaça Princesa Isabel Modolo Blend, café premiado de 85 pontos,
chocolate artesanal e taça oficial da cachaça
Valor: R$ 235,00
Endereço: Rodovia BR 262, Km 89,5, Sítio Esmeralda, Pedra Azul, Aracê
Horário: todos os dias, das 9h às 17h20
Contato: (27) 99947-1549



CAFÉ ALTO DA ROTA
Prato: Pão aberto Alto da Rota (pão caseiro, queijo muçarela, palmito, tomate e
manjericão) e Café Filtrado (método Cléver) grãos da própria plantação
Valor: R$ 42,00
Endereço: Rota do Lagarto, localidade Alto da rota
Horário: de sexta a domingo, das 9h às 18h
Contato: (27) 99976-7766






CAFÉ DA FAZENDA
Prato: Pão caseiro da fazenda (fatias de pães caseiros servidos com manteiga e geleias)
acompanhado de uma xícara de café com leite
Valor: de R$ 24,00 por R$ 19,00
Endereço: Rota do Lagarto, KM3, Domingos Martins
Horário: de sexta a domingo, das 9h às 18h
Contato: @_cafedafazenda




CASA CHEF ARI
Prato: Cordeiro do Festival Pedra Azul Gourmet (paleta de cordeiro desossada, servida com
arroz cremoso de pistache) + brinde (uma cerâmica da Boa Lembrança)
Valor: de R$ 195,00 por R$ 175,00
Endereço: Rota do Lagarto, KM7
Horário: quinta a sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h; e domingo, de 11h30 as 15h30
Contato: (27) 99965-6899


CASA DO FONDUE A ARGAU
Prato: combo de fondue harmonizado (queijo ou filé mignon ou chocolate acompanhado por pão caseiro, legumes e frutas da estação), harmonizado com vinho tinto
Valor: de R$ 350,00 por R$ 310,00
Endereço: Rodovia Geraldo Sartório 164 KM7, São Paulo do Aracê, Pedra Azul
Horário: sexta e sábado, das 18h às 22h
Contato: (27) 99932-4149


FAZENDA CAMOCIM
Prato: Harmonização de 3 dos nossos principais cafés (Jacu Bird Coffee, Camocim e Moka) junto com um trio de sobremesas exclusivo para harmonizar com os cafés (composto por fondant de chocolate, petit gateau de doce de leite e cannoli com creme de café)
Valor: De R$119,00 por R$109,00
Endereço: Rodovia BR 262 KM 90
Horário: sexta a domingo, das 10h às 17h
Contato: @fazendacamocim


CASA FLOR
Prato: torta de café
Valor: de R$ 22,00 por R$ 18,00
Endereço: Rodovia Ângelo Girardi, s/n Rota do La- garto Pedra Azul
Horário: sexta, das 14h às 19h; sábado, das 9h às 19h; e domingo, das 9h às 18h
Contato: (28) 99279-7555



CERVEJARIA AURORA
Prato: Menu degustação harmonizado com cervejas
Valor: R$ 55,00
Endereço: Bela Aurora, Zona Rural, Venda Nova do Imigrante
Horário: sábado, das 11h às 21h, e domingo, das 11h às 17h
Contato: @aurora_cervejaria e
(28) 99943-4518


CERVEJARIA BELLO MONTI
Prato: Divino Frango (sassami cozido com legumes, misturado com creme cheese e
empanado com panko) acompanhado de chutney de pitaya e barbecue de pêssego + chope pilsen 300 ml
Valor: de R$ 70,00 por R$ 56,00
Endereço: Rota do lagarto, KM07 e Rod. Afonso Claudio KM 6,5, Barcelos (Rota dos
orgânicos)
Horário: sexta, das 12h às 19h; sábado, das 11h às 20h, domingo, das 11h às 19h



CERVEJARIA DECK BEER
Prato: Croquete de costela (8 unidades) com chopp
Cacau Ipa
Valor: De R$ 71,00 por R$ 57,00
Endereço: Rod. BR 262, KM90
Horário: de quinta a sábado, das 11h às 21h; domingo,
de 11h as 18h
Contato: (28) 99966-0281


CERVEJARIA GRECCO
Prato: Costela BBQ cozida na cerveja acompanhada com batatas rústicas
Valor: de R$ 79,00 por R$ 64,00
Endereço: Rod. dos produtores KM3, Alto Viçosa, estrada que vai para o caxixe em anexo a pousada Chalés Grecco
Horário: sábado, das 11h às 20h, e domingo, das 10h às 17h
Contato: (28) 99901-9511


CERVEJARIA PEDRA AZUL
Prato: polenta do chef (bolinhas de polenta com pedacinhos de linguiça dentro)
acompanhadas com molho gorgonzola + Irish Red 340ml
Valor: de R$ 62,00 por R$ 49,00
Endereço: Rod. Mário Modolo S/N, Zona Rural, Aracê – Pedra Azul
Horário: quinta a domingo, das 11h às 20h
Contato: (27) 99876-8180


CERVEJARIA RONCHI BEER
Prato: Risoto de costela com cebola crispy + chope 500 ml
Valor: de R$ 110,00 por R$ 88,00
Endereço: Rua Nona Elvira P Modolo – Vale da Pedra
Horário: de segunda a sábado, das 11h à 0h; e domingo, das 11h às 22h
Contato: (27) 99814-4005


CONTOS DO NINHO
Prato: Rabanada granfina (pão sourdough embebido em leite com especiarias, selado na manteiga e ovos, creme de fava de baunilha e cranberry por cima e casquinha brûllè)
Valor: R$ 39,00
Endereço: Rota do Carmo
Horário: quinta e sexta, das 9h às 18h; sábado e domingo, das 8h às 18h
Contato: (27) 99718-8370


CORDILERA MAR FUEGO
Prato: Costela fogo de chão assada e defumada por 12 horas, servida com arroz
biro-biro e batatas rústicas
Valor: de R$ 245,00 por R$ 196,00 (serve 2 pessoas)
Endereço: Rod. ES 164, KM 298 São Paulinho do Aracê, Caminho das Flores
Horário: quarta e quinta, das 11h à 16h; sexta e sábado, das 11h às 17h e das 19h às 22h; e
domingo, das 11h às 17h
Contato: (28) 99926-3669


COZINHA DA ROTA
Prato: 5 bolinhos de costela desfiada cozida ao bafo e empanada com farinha panko, acompanhado de uma deliciosa geleia de bacon com açúcar mascavo
Valor: R$ 40,00
Endereço: Rod. ES 164, KM 07 Aracê Domingos Martins (Quadrado de São Paulinho)
Horário: de quinta a domingo, das 11h30 às 15h
Contato: (27) 99872-2743


DELICIAS DA COLINA
Prato: Manta de linguiça artesanal coberta com queijo, tomate, azeite e orégano
Valor: R$ 60,00
Endereço: BR 262 KM 87, Vila de Aracê – Pedra Azul
Horário: sexta e sábado, das 10h às 20h; domingo, das 9h às 18h
Contato: @deliciasdacollina


DELÍCIAS DE PORTUGAL
Prato: bacalhau assado na brasa, batata ao murro, cebola, azeite e alho frito. Acompanha 2 pastéis de Belém.
Valor: R$ 238,50 (serve 2 pessoas)
Endereço: Caminho das Flores
Horário: quarta e quinta, das 11h30 às 15h30; sexta e sábado, das 11h30 às 22h30;
domingo, das 11h30 às 16h
Contato: (27) 98872-2051


DON CALMON
Prato: Ravioli de pêra com gorgonzola e filé mignon ao molho de vinho
Valor: de R$ 109,00 por R$ 87,20
Endereço: BR 262 KM 90 – Vale da Pedra – Pedra Azul/ES
Horário: sexta e sábado, das 11h30 às 15h30 e das 19h30 às 22h30; domingo, das 11h30
às 15h30
Contato: (27) 99604-0607


DU CARMO RESTAURANTE
Prato: costela suína marinada no chope pilsen com batata doce chips + caipirinha com cachaça da casa
Valor: R$ 41,00
Endereço: Rota do Carmo, KM07
Horário: de quinta a sábado, das 10h às 22h; domingo, das 10h às 21h
Contato: (27) 99687-2136


DULI RESTAURANTE
Prato: Escalopes de filé mignon grelhado e risoto de abóbora com gorgonzola
Valor: De 85,00 para 68,00
Endereço: AV. Hermínio Uliana – Aracê, Domingos Martins
Horário: quinta, das 12h às 22h; sexta e sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 16h
Contato: (27) 99998-1209


EMPORIO DEI NONNI
Prato: Executivo de picanha grelhada, arroz cremoso de limão siciliano, batata frita canoa e farofinha crocante
Valor: de R$ 75, 00 por R$ 65,00
Endereço: Pedra Azul Domingos Martins, BR 262, Km 90
Horário: segunda a quinta, das 6h às 22h; sexta a domingo, das 6h às 23h
Contato: @emporiodeinonn


ENTREPOSTO 87
Prato: Risoto de pêra com medalhão de filé mignon
Valor: De R$ 80,00 por R$ 64,00
Endereço: BR-262, km 86 – Aracê, Domingos Martins
Horário: quinta, das 11h às 22h; sexta e sábado, das 11h às 22h30; domingo, das 11h às 15h30
Contato: (27) 99844-9120


ESPAÇO VIA OLIVARI
Prato: Tagliere Gourmet – seleção de antepastos (queijos, embutidos, chips de abóbora, molhos, pães da casa e polenta alla valdostana) + chope pilsen Alteza
Valor: de R$ 160,00 por R$ 130,00
Endereço: Rota dos Lagos, São José do Alto Viçosa, Venda Nova do Imigrante
Horário: quarta, quinta e domingo, das 10h30 às 16h30; sexta, sábado e feriado, das 10h30 às 18h
Contato: (28) 99989-3311


ESPIGUEIRO
Prato: Tilápia à stracciatella (tilápia, abobrinha selada, tomate cereja, castanhas, prato de manjericão e stracciatella de búfala com raspas de
limão siciliano)
Valor: de R$ 149,00 por R$ 119,00
Endereço: Rota do Carmo, KM06
Horário: segunda, das 11h30 às 15h30; quinta, sexta e sábado, das 11h30 às 16h e das 19h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 16h e das 19h às 22h
Contato: (27) 99805-0218


GRÃO DA TERRA RESTAURANTE
Prato: Festa do Morango (creme quatro leites com camadas de morangos frescos e chocolate meio amargo)
Valor: R$ 20,00
Endereço: Av Geraldo Sartori, KM 06 – Caminho das Flores
Horário: sábado e domingo, das 11h às 15h
Contato: (27) 99781-3851


HOTEL FAZENDA CHINA PARK
Prato: Risoto de queijo Morbier Carnielli, com alho poro, cebola e cogumelos Porto belo das montanhas, finalizado com crispy de socol
Valor: de R$ 110,00 por R$ 95,00
Endereço: Rod BR 262 Km 72, Ribeirão dos Lagos (próximo a Pedra Azul) – Domingos Martins
Horário: todos os dias, das 10h às 21h
Contato: (27) 3441-9770


LE JARDIN DU CUISINIER
Prato: Jambonette de frango ao molho de café
Valor: R$ 92,00
Endereço: Rota do Lagarto S/N km 2.2, dentro do complexo Aldeia Flor de Liz
Horário: quinta a sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 21h30; domingo, das 12h às 15h30
Contato: (28) 99901-3177



LÓTUS AZUL
Prato: Fondue de Chocolate
Valor: R$ 90,00
Endereço: Rota do lagarto KM 2.2 – Pedra Azul ES
Horário: de quinta a domingo, das 9h às 19h
Contato: (27) 99884-8050


LUNA LAB CAFÉ E DELICATÉSSEN
Prato: Espresso spritz (espresso, água com gás e xarope de limão) e Choux de ganache de chocolate branco caramelizado e café, com geleia de morango.
Valor: R$ 30,00
Endereço: Rua Uliana, n48, Galeria Ana Modolo, Vila de Pedra Azul
Horário: quinta a segunda, das 9h às 18 e das 19h às 21h30
Contato: (27) 99734-5040


MARIETTA DELICATÉSSEN
Prato: Bolo glaceado
Valor: R$ 22,00
Endereço: Rodovia Ângelo Girardi, KM 07
Horário: quarta e quinta, das 9h às 17h; sexta a domingo, das 9h às 18h
Contato: (27) 99973-2370


OCAKAU
Prato: Crumble de banana, sorvete de doce de leite e calda de chocolate branco
Valor: R$ 28,00
Endereço: Quadrado de São Paulinho
Horário: de terça a domingo, das 10h às 18h
Contato: (27) 99518-3919


PASSARIN CASA RESTAURANTE
Prato: Coalhada com socol e figos
Valor: de R$ 65,00 por R$ 56,00
Endereço: Acesso KM5 da Rodovia Geraldo Sartório
Horário: de sexta a domingo, das 12h às 16h
Contato: (27) 99271-4592


PECCATO DELLA MONTAGNA
Prato: Scialatielli al profumo di mare (massa composta de farinha grão duro, pecorino,
manjericão, azeite, leite e casca de limão siciliano. Após o cozimento é salteada com um
molho de polvo, camarão e alcachofras)
Valor: de R$ 170,00 por R$ 136,00
Endereço: Rod. 164 KM 70 São Paulo de Aracê – Domingos Martins
Horário: de terça a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 22h
Contato: (27) 99835-3267


PEPE PATISSERIE
Prato: Torta basca de puína, consommé de morango, tuile de suspiro com pimenta rosa
Valor: de R$ 40,00 por R$ 32,00
Endereço: Rota do Carmo, KM 1,5 – Pedra Azul
Horário: sábado, domingo e feriado, das 13h às 18h
Contato: (27) 99907-6570


POUSADA RABO DO LAGARTO
Prato: Caixa para café da manhã com vários produtos locais
Valor: de R$ 181,00 por R$ 165,00
Endereço: Rodovia Geraldo Sartório ES194, São Paulo do Aracê
Horário: todos os dias (aberto 24 horas)
Contato: (27) 3248-2383


QUINTA DOS MANACÁS
Prato: Entrecôte de Angus, tagliatelli e cogumelos das montanha
Valor: de R$ 158,00 por R$ 126,00
Endereço: São José do Alto Viçosa
Horário: de sexta a domingo, das 11h30 às 17h
Contato: (27) 99960-3440


RESTAURANTE BRASSERIE APOGEU
Prato: Tagine Bio (especialidade marroquina com três carnes – frango, bovina e suína – e
condimentos especiais). Acompanha cuscuz marroquino ou arroz orgânico.
Valor: R$ 115,00
Endereço: Rodovia ES 165 KM 7,5 – Entrar no KM 95 DA BR-262 (Fazenda do Estado) e
seguir as placas Domaine Orgânicos
Horário: sábado, domingo e feriado, das 9h às 16h
Contato: (27) 99978-7914 – WhatsApp


RESTAURANTE DON DUE
Prato: Pasta alla forma di parmigiano com salsa tartufada e cogumelos
Valor: de R$ 154 por R$ 115,00
Endereço: Rua Ângelo Girardi , Rota do Lagarto KM 3
Horário: de segunda a quarta, das 11h30 às 15h; quinta e domingo, das 11h30 às 16h; sexta
e sábado, das 11h30 às 16h e das 19h30 às 23h
Contato: (27) 99641-3752


RESTAURANTE E MOQUECARIA RECANTO VERDE
Prato: moqueca de cação acompanhada de pirão, arroz e moquequinha de banana
Valor: R$ 169,90 por R$ 135,90 (serve 3 pessoas)
Endereço: Rota do Carmo km 2 – Pedra Azul – ES
Horário: de quinta a domingo, das 11h às 16h
Contato: (27) 99922-0650


RESTAURANTE LUSITÂNIA
Prato: Bacalhau Coimbra (lombo de bacalhau assado no azeite, acompanha risoto de tomate seco, alho poró e azeitonas portuguesas)
Valor: de R$ 225,00 por R$ 180,00
Endereço: BR 262, km 91, Pedra Azul, Domingos Martins – ES
Horário: segunda a quinta, das 11h às 15h; sexta e sábado, das 11h às 16h e das 18h30 às 22h; domingo, das 11h às 16h
Contato: (27) 99885-4702


RESTAURANTE PETERLE’S
Prato: Trouxinha de parmesão com nhoque ao molho vermelho
Valor: de R$ 55,00 por R$ 44,00
Endereço: Rod.br 262 km 88 – Pedra Azul
Horário: diariamente das 7h às 18h (lanchonete) e das 11h às 15h30 (restaurante)
Contato: (27) 3248-1411


SITIO PEDREIRAS
Prato: Pavlova (delícia feita com suspiro, recheada com creme e geleia de frutas vermelhas)
Valor: de R$ 28,00 por R$ 22,00
Endereço: Rota do Carmo, km 2 Pedra Azul-ES
Horário: todos os dias, das 9h às 17h
Contato: (27) 99830-8805


SOS GARDEN / CERVEJARIA BARBA NEGRA
Prato: Torresmo de barriga à moda da casa, acompanhado de farofa e vinagrete
Valor: de R$ 73,00 por R$ 58,00
Endereço: Rodovia Geraldo Sartório, Km 2,7 – ES 164 – São Paulinho do Aracê, Domingos Martins
Horário: quarta e quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h; domingo, das 11h30 às 19h30
Contato: (28) 99965-2822


TERRAZZO DEI NONNI
Prato: Steak tartare (filé mignon de carne de sol cortado a ponta da faca, mostarda dijon, creme de balsâmico trufado) servido com pão de fermentação natural
Valor: de R$ 85,00 por R$ 69,00
Endereço: BR 262, Km90 – Pedra Azul, Domingos Martins
Horário: quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 15h à 1h; domingo, das 11h às 20h
Contato: (27) 99895-0342


TRAVOLETTA
Prato: Bistecca di ancho con due di purê
Valor: de R$ 135,00 por R$ 108,00
Endereço: BR 262, KM 97 – Aracê, Pedra Azul
Horário: todos os dias, das 11h às 15h e das 19h30 às 22h
Contato: (27) 99886-1816


TUIA GASTRONOMIA E ARTE
Prato: Filé à Parmegiana com batata chips e arroz
Valor: R$ 69,00
Endereço: Rota do Lagarto, km 7
Horário: quarta e quinta, das 10h às 17h; sexta e sábado, das 10h às 20h; domingo, das
10h às 19h
Contato: (28) 99843-7503


VALENTIM IOGURTERIA ARTESANAL
Prato: Fettuccine Alfredo com manteiga maturada Valentim
Valor: R$ 79,90
Endereço: ES 165, Comunidade de Barcelos, Aracê, Domingos Martins
Horário: sábado, domingo e feriado, das 9h às 18h
Contato: (27) 99898-6811


VALLINO PIZZERIA NAPOLETANA
Prato: Pizza Bresaola com rúcula e parmesão
Valor: De R$ 99,00 por R$ 89,00
Endereço: Rua Nona Elvira, Chácara 2
Horário: de terça a domingo, das 18h à 0h
Contato: (27) 99958-2019



VENDA DA ROTA CAFETERIA E RESTAURANTE
Prato: Bruschetta de Polenta (4 unidades de polentas fritas com fubá da região, sendo duas com bacalhau no azeite de coentro e duas com tomate concassé no azeite de manjericão finalizado com queijo parmesão)
Valor: de R$ 78,00 por R$ 62,00
Endereço: Rota do Lagarto, km7 – Pedra Azul, Domingos Martins
Horário: de segunda a quinta, das 9h às 18h; sábado, domingo e feriado, das 9h às 19h
Contato: (27) 99900-2264


VILA DA ORMY
Prato: Polenta com creme de queijo e crispy de socol
Valor: R$ 39,00
Endereço: Rota do Carmo, KM4
Horário: segunda, das 10h às 16h; quinta e sexta, das 10h às 17h; sábado e domingo, das
10h às 18h


VINO VINHOS
Prato: Bife Welington acompanhado de purê de batata e alho assado, molho de
beterraba e farofa de alcaparras
Valor: de R$ 149,00 por R$ 119,00
Endereço: Rota do Carmo – Fazenda Camocim
Horário: de sexta a domingo, das 12h às 16h (sexta e sábado só mediante reserva)
Contato: (27) 99974-0595


WINE ARACÊ
Prato: Combo: Vinho e Massa
Valor: vinhos e massas com 20% de desconto
Endereço: Rua Principal, Aracê, Domingos Martins – ao lado da Pousada Aracê
Horário: de quinta a sábado, das 10h às 20h; domingo, das 10h às 16h
Contato: @winearace


WINE BIKE ADEGA
Prato: Cogumelo recheado em três versões (charcutaria, antepasto e cogumelo com parmesão)
Valor: R$ 69,00
Endereço: Rodovia Geraldo Sartório, Km 164 – Caminho das Flores
Horário: segunda, das 10h às 16h; quarta, das 9h às 18h; sexta e sábado, das 9h às 20h
Contato: (28) 99992-9219


WOOD & CAFÉ
Prato: Cheesecake de Frutas Vermelhas (amora, morango e mirtilo)
Valor: de R$ 43,00 por R$ 35,90
Endereço: Rod. BR 262, Km 95.5 Fazenda do Estado, em frente ao Világio d’ Itália
Horário: de segunda a sábado, das 8h às 18h
Contato: (27) 99940-8023

Fonte: Assessoria de imprensa

Veja também

Imagem do WhatsApp de 2024-12-26 à(s) 11.10.02_3b1a4e35

Seminarista de Marechal Floriano será ordenado diácono na Catedral Metropolitana de Vitória

Conteúdo patrocinado / Foto: PMMF

Servidores da educação de Marechal Floriano receberam abono salarial de R$ 2 mil

WhatsApp Image 2024-12-20 at 12.18.12

O Governo do Estado destina 13 milhões para revitalizar a Rota dos Lagos, promovendo o desenvolvimento econômico de Venda Nova do Imigrante e Castelo

1110821-tanrg_abr_04032018_7161_1

Ator Ney Latorraca morre aos 80 anos no Rio de Janeiro

49690

Avião com 67 pessoas a bordo cai no Cazaquistão

horta na cidade

Uma fazenda no coração da cidade

programa agrinho

A educação que semeia sonhos e transforma o campo capixaba

ovos com data de validade

Ovos deverão ter data de validade na casca em 2025