Empreendedores do agronegócio se unem para driblar crise provocada pelo novo coronavírus

Publicado em 04/06/2020 às 17:31

Compartilhe

Frutas congeladas, bombom de banana com chocolate, doce de mamão, antepasto de abobrinha, de berinjela, socol, macarrão artesanal, salaminho, biscoito caseiro, café especial e tantos outros produtos fabricados pelas agroindústrias geram ocupação e renda para muitas famílias rurais capixabas. Mas, desde o início da pandemia do novo coronavírus, esses produtos deixaram de ser produzidos. Para retomar a produção e a venda, empreendedores capixabas se uniram e criaram um delivery coletivo.

Acompanhe a reportagem completa produzida pelo Portal da Revista Negócio Rural

Veja também

policia-29-07-ft-gov-es

Fiscalização autua transporte sem documentação fiscal em R$ 20,4 mil

Inclusao-Digital

Marechal Floriano inaugura Ponto de Inclusão Digital para acesso ao judiciário

noite-alema-1

Noite Alemã em Marechal Floriano terá gastronomia e encontro nacional de grupos de danças

Festa-do-Morango

Um banquete de sabores com morangos nas montanhas

200-celulares

Mais de 200 celulares são recuperados na primeira etapa do Projeto Recupera

aquaviario-es

Estado vai receber recursos para construção de cinco novas estações do Aquaviário

seminario-sesa

Sesa participa de Seminário Regional de Fortalecimento da Gestão e Participação Social das Ouvidorias do SUS

agroindustrias

Agroindústrias apostam em minimamente processados para alimentação escolar no Espírito Santo