GASTRONOMIA

Gastronomia

BRACIOLINE DI NONNA ROSA

Publicado em 06/09/2022 às 11:39

Compartilhe

padrão-gastronomia

Primeiro se prepara um molho de tomate muito fresco. Os bifes devem ser bem batidos, para ficarem fininhos. Depois, são passados na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca. Depois de fritos em bastante azeite quente, são mergulhados no molho de tomate frio e postos na geladeira, para serem comidos no dia seguinte. A casquinha dos bifes absorve grande quantidade de molho e a coisa toda fica uma delícia!

Para combinar com o Bracioline, eu recomendo um vinho tinto que não poderia ser de outra origem senão a mesma do Bracioline, um Chianti, italiano.

Veja também

Sem título 2

Meia Boca Jr é bicampeão da Copa de Futsal Regional de Santa Maria, em Marechal Floriano

3049295_430487-PE6A3G-350

Golpes virtuais seguem em alta e WhatsApp lidera ranking de fraudes contra clientes de bancos

DSC_3524

Festa da Penha 2025: programação completa com mais de 50 missas, atrações noturnas e 14 romarias; confira os dias e horários

c35bb30f-ae94-432f-a31f-b8c963964adb

Brasil estreita relações comerciais com Marrocos e Egito e avança na agenda agropecuária no norte da África

XV Festival da Torta Capixaba - Ilha das Caieiras

Festival da Torta Capixaba 2025: Ilha das Caieiras terá uma festa de sabores, tradição e cultura

coluna-vida-saudavel

Vacinas contra o câncer: uma nova fronteira na prevenção e tratamento da doença

Pinheiros capa 1104

Casagrande autoriza R$ 88 milhões em obras na ES-130 e anuncia novos investimentos em Pinheiros

{B7B1A7EA-A5CB-7873-D77B-A23EBEAEB1ED}

Semana santa em Alfredo Chaves: fé, tradição e celebrações na comunidade católica

Últimos artigos de Gastronomia

Mousse de Côco

Frango ao molho de mostarda e mel

Chili com carne  

Polenta cremosa com abobrinha e gorgonzola

Sopa de letrinhas