GASTRONOMIA

Gastronomia

Bobó de frango

Publicado em 08/09/2021 às 15:10

Compartilhe

padrão-gastronomia

Muito prático e apetitoso! Corte em tiras 1 kg de filé de peito de frango e refogue, de preferência numa panela de barro, em azeite com uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e cebola além de uma boa porção de colorau. Adicione sal e lemonpepper a gosto e deixe apurando até ficar bem cozido.

À parte cozinhe, em água salgada, 1 kg de aipim descascado até ficar bem macio, então retire todos os “pavios” e passe pelo espremedor de batatas até virar um purê. Incorpore este purê ao frango e corrija o sal. Quando for servir espalhe salsinha picada. Acompanhe com arroz branco e, para quem apreciar, um bom molho de pimenta! Bom apetite!

Veja também

horta na cidade

Uma fazenda no coração da cidade

programa agrinho

A educação que semeia sonhos e transforma o campo capixaba

ovos com data de validade

Ovos deverão ter data de validade na casca em 2025

mais acesso a especialistas

Mais Acesso a Especialistas tem quase 100% de adesão dos municípios brasileiros

acidente_teofilo_otoni03

Motorista de carreta envolvida em acidente se apresenta à polícia

WhatsApp Image 2024-12-23 at 09.31.15

Iema combate cativeiros ilegais de fauna em Aracruz

1374

O agronegócio brasileiro alcança um recorde: 300 mercados abertos em menos de dois anos

snapinsta.app_471430801_18053718914509012_4997223748923940646_n_1080

Queda de ponte entre Tocantins e Maranhão deixa 16 pessoas desaparecidas

Últimos artigos de Gastronomia

Sopa de letrinhas       

Arroz de costela bovina

Filé de peixe no forno   

Receita de Arroz a piemontese

Receita de Trouxinhas de mortadela, ricota e nozes