Ceasa/ES recebe visita de representantes do Polo Agroalimentar de Campos

Publicado em 02/03/2019 às 13:25

Compartilhe

O diretor-presidente e o diretor técnico operacional das Centrais de Abastecimento do Espírito Santo (Ceasa/ES), Carlos Roberto Rafael e João Luiz Miossi, respectivamente, receberam nesta quarta-feira (27), para uma visita técnica ao entreposto matriz, em Cariacica, representantes da prefeitura de Campos dos Goytacazes, norte do Rio de Janeiro. O grupo, que já visitou outras Centrais de Abastecimento nos últimos dias, faz parte do Polo Agroalimentar, que tem como objetivo reabrir a antiga Ceasa, que funcionava no município, e atendia os produtores, comerciantes e consumidores da região.

Estiveram no encontro, o superintendente de Agricultura e Pecuária de Campos, Nildo Cardoso; o subsecretário municipal de Desenvolvimento Econômico, Alfredo Dieguez; o superintendente de Captação de Recursos, Ronaldo Monteiro e o consultor de mercado, Paulo Ricardo Crispim.

O superintendente afirma que a visita foi importante e destacou as características parecidas entre a Ceasa-ES e a central fluminense. “Esta visita foi uma grande oportunidade para ampliar o conhecimento a respeito das operações na Central de Abastecimento capixaba, que muito irá contribuir para o desenvolvimento do Polo Agroalimentar, vista as realidades semelhantes das duas centrais. Muitos dos fornecedores que hoje atuam aqui, em breve, estarão comercializando em Campos”, afirmou Nildo Cardoso.

Para o diretor-presidente da Ceasa/ES Carlos Roberto Rafael, a visita serviu como intercâmbio de informações. “A Ceasa capixaba é um bom exemplo para as informações que precisam, tendo em vista, que os produtores e lojistas que atuam no local ofertam hortifrutigranjeiros para o município de Campos, no Rio de Janeiro. Aqui podem conhecer de perto como funciona o escoamento da produção e a logística do 8º maior entreposto do país”, disse.

Veja também

idosos sou feliz

Campanha “Adote um Idoso – Sou Feliz!” incentiva a doação de presentes de Natal

capa maximo  Foto Julio Huber

Imigração Italiana ganha documentário que será lançado em seminário de turismo

congresso internacional sobre AVC

Espírito Santo é destaque em congresso internacional sobre AVC na Colômbia

top view of various vegetables red cabbage cauliflower green onion lemon and tomatoes on on rustic background

Saúde amplia em mais de 159% incentivo para ações de alimentação e nutrição

vaca brasileira mais valorizada

Vaca brasileira chega a R$ 24 milhões e é considerada a mais valorizada do mundo

Cafes do ES

Cafés do Espírito Santo vencem o Coffee of the Year 2024

62-dos-navios-para-exportacao-de-cafe-registram-atrasos-em-junho

Quatro novos mercados para produtos brasileiros na China

ipva

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido