Minicursos de culinária em Santa Teresa
Publicado em 21/09/2018 às 11:33
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Espírito Santo (Senar-ES) vai oferecer minicursos de culinária com queijo, com tilápia, com cordeiro e com café, na 7ª Feira Café com Leite que acontece em Santa Teresa. Os minicursos iniciaram ontem (20) e seguem até o próximo domingo (23), na cozinha ao lado do estande do Senar-ES.
Segundo a coordenadora de promoção social do Senar-ES, Maria Tereza Zaggo, o minicurso é uma boa oportunidade para que o público aprenda formas diferentes de utilizar alimentos produzidos em nosso Estado.
Durante os treinamentos, o instrutor ensina a preparação de alimentos, tendo como ingrediente principal o queijo, a tilápia, o cordeiro ou o café. O participante pode, inclusive, ter uma renda extra para a família a partir da venda desses produtos posteriormente, explica Tereza.
No estande do Senar-ES também será possível comprar produtos produzidos por participantes que já fizeram os treinamentos do Senar-ES, como biscoitos, doces e pães.
Programação de minicursos
Culinária com Tilápia
Dia 21/09 10h às 13h
Culinária com Cordeiro
Dia 21/09 15h às 17h
Dia 21/09 18h às 21h
Culinária com Queijo
Dia 22/09 10h às 13h
Dia 22/09 15h às 17h
Culinária com Café
Dia 22/09 18h às 21h
Dia 23/09 12h às 15h
Serviço
7ª Feira Café com Leite
Data: 19 a 23 de Setembro de 2018
Local: Parque de Exposições e Eventos Frei Estevão Corteletti Santa Teresa (ES)