Os segredos da arte de se produzir vinhos e espumantes premiados

Publicado em 27/03/2018 às 17:00

Compartilhe

A reportagem do Portal Montanhas Capixabas e da Revista Negócio Rural viajou mais de dois mil quilômetros até os municípios de Bento Gonçalves e Garibaldi, no Rio Grande do Sul, para conhecer os segredos da produção de alguns dos melhores vinhos e espumantes do mundo. Preparamos uma reportagem especial sobre o assunto. Para conhecer a arte da produção dessas bebidas especiais da Serra Gaucha, clique aqui e veja a reportagem completa.

Veja também

aquaviario-es

Estado vai receber recursos para construção de cinco novas estações do Aquaviário

seminario-sesa

Sesa participa de Seminário Regional de Fortalecimento da Gestão e Participação Social das Ouvidorias do SUS

agroindustrias

Agroindústrias apostam em minimamente processados para alimentação escolar no Espírito Santo

chuva

Quando volta a chover? Forte frente fria avança no fim do mês

hospital-amigo-da-crianca

Sesa mobiliza hospitais sobre selo Hospital Amigo da Criança

ruraltures

RuralturES promete explorar o turismo de experiência com estrutura imersiva

Governo-realiza-entrega-de-uniformes-e-materiais-esportivos-para-a-Copa-Sesport

Governo realiza entrega de uniformes e materiais esportivos para a Copa Sesport

Fundo-de-investimento-do-agro-cresce-147-nos-ultimos-12-meses

Fundo de investimento do agro cresce 147% nos últimos 12 meses