GASTRONOMIA

Gastronomia

Salada Coleslaw

Publicado em 31/01/2022 às 08:36

Compartilhe

padrão-gastronomia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de repolho branco finamente cortado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo finamente cortado
  • 2 cenouras médias sem casca e ralada
  • 1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta preta moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
  3. Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
  4. Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.

Veja também

54990387814_39c1d28297_o

Lula vê última chance para acordo Mercosul e UE durante cúpula do Mercosul

IMG-20250310-WA0064 (1)

Prêmio Melhores do Esporte anuncia vencedores nesta quinta (18)

capa_49984_CAFEGovernoES

Deputados aprovam incentivo fiscal para comércio de café cru

HQF_1296-1

O Governo do Estado realizou o III Seminário de Práticas Exitosas do PROETI

Lidiney-1024x687-Foto- Fabricio Ribeiro

Após Comissão Processante, vereadores avançam com CPI contra Lidiney Gobbi

4a2bbe03-fffc-4f51-b871-3f34df92d058

Governo do Brasil lança linha de crédito de R$ 6 bilhões para apoiar caminhoneiros na compra de veículos

Café-capa-mão- FOTO- JULIO HUBER

Aprovado no Senado o Projeto de Lei dos safristas

Design Marcel Carone1

Autismo: um modo próprio de perceber, aprender e se relacionar com o mundo

Últimos artigos de Gastronomia

Conserva de gengibre

Arroz “Biro Biro”

Ossobuco suíno

Muita sacanagem!

Panna cotta com goiabada diet